borsch

Per la preparazione del Borsch, preparate 2 litri di brodo di pollo aggiungendo un po’ di sale, pepe, olio e aceto. Aggiungete al brodo i fagioli e portateli a cottura.

Nel frattempo tagliate le patate a cubetti medi e aggiungetele al brodo. Una volta cotte sia le patate sia i fagioli mettete a cuocere sempre nel brodo il cavolo tagliato a julienne.

Separatamente in una padella fate rosolare la cipolla con l’olio, aggiungete la barbabietola tagliata a cubetti, la carota grattugiata, il prezzemolo, l’aneto e insaporite con sale e pepe a piacere.

Ultimate la cottura della barbabietola unendo il brodo con le patate, il cavolo e i fagioli. Servire la zuppa con un cucchiaio di panna acida.Preparate 2 litri di brodo di pollo aggiungendo un po’ di sale, pepe, olio e aceto. Aggiungete al brodo i fagioli e portateli a cottura.

Ingredienti (per 5 persone)

  • 5 Patate
  • 250 grammi di Cavolo rosso
  • 2 Barbabietole
  • 1 Cipolle
  • 1 bicchiere di Fagioli borlotti
  • 1 cucchiaio da tavola di Panna acida
  • 10 grammi di Prezzemolo, fresco
  • 2 Carote
  • 10 grammi di Aneto, fresco
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 pizzico di Pepe nero
  • 4 cucchiai da tavola di Olio extravergine d’oliva (EVO)
  • 1 cucchiaio da tavola di Aceto (di vino bianco)
  • 2 litri di Brodo di pollo

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