Per la preparazione del Borsch, preparate 2 litri di brodo di pollo aggiungendo un po’ di sale, pepe, olio e aceto. Aggiungete al brodo i fagioli e portateli a cottura.
Nel frattempo tagliate le patate a cubetti medi e aggiungetele al brodo. Una volta cotte sia le patate sia i fagioli mettete a cuocere sempre nel brodo il cavolo tagliato a julienne.
Separatamente in una padella fate rosolare la cipolla con l’olio, aggiungete la barbabietola tagliata a cubetti, la carota grattugiata, il prezzemolo, l’aneto e insaporite con sale e pepe a piacere.
Ultimate la cottura della barbabietola unendo il brodo con le patate, il cavolo e i fagioli. Servire la zuppa con un cucchiaio di panna acida.Preparate 2 litri di brodo di pollo aggiungendo un po’ di sale, pepe, olio e aceto. Aggiungete al brodo i fagioli e portateli a cottura.
Ingredienti (per 5 persone)
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