mango flambé

Per la preparazione del mango flambé, sbucciate i manghi, tagliateli a metà e liberateli dal nocciolo. In un padellino fate sciogliere il burro, aggiungetevi lo zucchero e la scorza di arancio grattuggiata.

Annaffiate il tutto con il Triple sec e infiammate. A fuoco spento, versate i succhi d’arancia e di limone, quindi riportate rapidamente a ebollizione.

Aggiungete i manghi tagliati a metà e per 5 minuti lasciate, a fuoco lentissimo, che assorbano il liquido. Scaldate il rum, versatelo sui manghi, infiammate e servite immediatamente il vostro mango flambé.

Ingredienti (per 2/4 persone)

  • 4 manghi
  • 30 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • la scorza di mezza arancia
  • 2 cucchiai di Triple sec
  • il succo di due arance
  • il succo di due limoni
  • 2 cucchiai di rum

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